Wir freuen uns, dass Du unseren Verein mit Deiner Mitgliedschaft unterstützen möchtest – herzlichen Dank! Du unterstützt damit die Arbeit des aktiven Teams die Vereinsziele voranzubringen.

Die Mitgliedschaft beinhaltet weiters den Zugang zum internen Mitgliederbereich (Forum und Archiv mit allen bisher gesammelten Informationen) sowie  Ermäßigungen bei diversen Veranstaltungen.

Mitgliedsbeiträge:

• Standardmitgliedschaft: 48 Euro pro Jahr
  • reduzierte Mitgliedschaft für einkommensschwache Mitglieder: 36 Euro pro Jahr
    bitte eigenverantwortlich entscheiden!

Die jährlichen Mitgliedsbeiträge werden jeweils im Januar (bzw. bei neuen Mitgliedern bei Vereinsbeitritt) vorgeschrieben. Beim Eintritt in den Verein in den Monaten Januar bis August wird jeweils der gesamte laufende Jahresbeitrag fällig, während bei Eintritt in den Monaten September bis Dezember der Beitrag für das kommende Kalenderjahr eingehoben wird und somit der Jahresbeitrag für das laufende Kalenderjahr entfällt.

Spenden und zusätzliche Förderbeiträge nehmen wir natürlich gerne entgegen:

Raiffeisen Bank Gleinstätten ­Leutschach eGen
IBAN: AT12 3810 2000 0703 5322
BIC: RZSTAT2G102

2 Schritte zu deiner Mitgliedschaft

Schritt 1:

Bitte lade unser Mitgliedsdatenblatt herunter, befülle das pdf-Formular mit deinen Daten, speichere dann das Formuar und sende es per Mail an verwaltung@freilerner.at. Wir behandeln Deine Daten mit größtmöglicher Sorgfalt, speichern und verarbeiten diese ausschließlich zum Zwecke der Vereinsadministration und geben keine Daten an Dritte weiter. Mehr zum Thema Datenschutz gibt es hier zu lesen: DSGVO.

Schritt 2:

Nach Erhalt Deines Mitgliedsdatenblatts und der erfolgten Einzahlung Deines Mitgliedsbeitrages (bitte im Verwendungszweck den Namen des Mitglieds angeben, falls der Kontoinhaber davon abweicht) erhältst Du die Zugangsdaten Deines Benutzerkontos für das Forum per Mail, sowie ein kleines Willkommensgeschenk per Briefpost.

Hier findest Du die STATUTEN im Volltext.

Allfällige Rückfragen zur Mitgliedschaft beantworten wir unter: mitglieder@freilerner.at